竞彩足球:巴萨4球大胜皇家贝蒂斯

时间:2019-10-29 23:59:21    作者:匿名     阅读量:1288

周四凌晨,巴塞罗那在西甲第17轮主场迎战皇家贝蒂斯,最终在“MSN”队的带领下,巴塞罗那在主场以4-0击败皇家贝蒂斯。

在比赛的前10分钟,双方都没有明显的机会进球。直到11分钟,巴塞罗那才有机会反击。沙智罗巴图将球向前推给梅西。不幸的是,梅西直接传球被对方球员拦截。在第21分钟,梅西错过了点球。第28分钟,梅西在球门前被阿丹的攻击击倒。裁判判了一个点球。两分钟后,内马尔的罚球击中了横梁。Rakitic上前补上一枪。韦斯·达文波特(Wes Davenport)不小心把球推进了队门。巴塞罗那打破了记录。第33分钟,巴塞罗纳扩大比分,梅西传球,内马尔破门进入禁区左侧侧身射门,梅西射门得分。第37分钟,苏亚雷斯在禁区右侧摆脱了阿丹,并推了中网。半场结束时,巴塞罗那以3比0领先。

双方交换后,巴塞罗那继续疯狂进攻。在第46分钟,巴斯奎特在前场破球后,他做出了一个巧妙的斜线传球,苏亚雷斯在禁区左侧单刀直入得分,带领巴塞罗那以3-0领先。在第61分钟,从内马尔禁区左侧开了一枪,但遗憾的是击中门柱不起作用。第69分钟,梅西的主罚被阿丹淘汰。第71分钟,丹尼·埃夫拉斯(Danny Evras)击中禁区右侧的横杆。四分钟后,梅西的点球再次击中横梁。在第84分钟,苏亚雷斯得分,内马尔转身接球,苏亚雷斯射门得分,巴萨再次得分。最后,整场比赛结束了,巴塞罗那在主场以4比0击败皇家贝蒂斯。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.