周日10K联赛:水原三星VS全北现代推荐分析

时间:2019-10-29 21:35:35    作者:匿名     阅读量:3382

  

  基本分析:水原三星本季开局平平,目前积9分排名第8位。近他们在亚冠赛场频频发威,一到联赛就找不到感觉,如今陷入了平局怪圈,在上轮联赛主场1-1平首尔FC,近5轮联赛全部平局,球队今季主场保持不败势头,无论是联赛还是亚冠不是平就是胜,能力还是不错的。客队全北现代目前以16分在联赛排名第三。球队近来表现稳定,上场亚冠主场2-2平江苏苏宁顺利以头名出线,近5场各项比赛收获3胜2平,其中进球高达13粒。全北现代客场战绩一般,联赛3轮客场全部平局,客场缺乏有效克敌手段。双方近6次交战,水原三星1胜1平4负。上次交手在上赛季冠军附加赛第5轮,水原三星在主场以2-1击败全北现代。

  亚盘:1.05 平手 0.86

  欧赔:2.80 3.20 2.50

  综合分析:

  初盘各主流公司多以平手主队中高水开盘,如今各大公司纷纷处在平手主队高水盘。水原三星并非弱旅,近期虽然是连续平局却也没输过,主场对全北现代不仅没让出盘来,主队水位还较高,盘口上没有给予水原三星过多的倾斜,对他们主场战胜全北现代显得信心不足。若后市维持此盘口,主胜谨慎为好。

  竞彩推荐:1/0

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.