竞彩足球:若离队云迪碧克只会加盟豪门

时间:2019-10-29 23:50:02    作者:匿名     阅读量:4599

在2018-19赛季,阿贾克斯中场温迪贝克表现出色,帮助球队赢得联赛冠军。冠军联赛也是该队进入半决赛的英雄。他出色的表现也让他有可能离开球队,但是经纪人说如果温迪贝克离开,他只会为大俱乐部效力。

本赛季,22岁的温迪贝克已经为阿贾克斯在各种比赛中出场57次,打进17球,送出13次助攻。关于温迪比克的未来,斯瓦特特工说:“温迪比克适合打进攻性足球的球队。这将使他感到如鱼得水。阿贾克斯就是这样一个团队,但是每个顶级球员都想找到自己的前进之路。”

“我不认为温迪贝克会离开阿贾克斯,加入任何其他联赛球队。他不是那种受金钱支配的运动员。他知道自己在阿贾克斯拥有什么,所以除非在竞争层面有更好的机会,否则他不会选择离开。在我看来,如果他离开,他肯定会去一个大俱乐部。”

温迪贝克的合同将于2022年到期,他说他不急于采取下一步行动。当被问及如何看待离开球队的谣言时,温迪比克说:“我也看过这些报道,但我很冷静。我喜欢这场比赛,也更喜欢自己。”

“我在阿贾克斯很开心,和球队有三年的合同。我不会谈论我的未来。现在我想专注于荷兰国家队。帮助国家队赢得荣誉,让这个赛季圆满结束。那我们就看看会发生什么。”温迪贝克最后补充道。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.