阿贾克斯欲逆转 欧罗巴 罗森博格VS阿贾克斯

时间:2019-10-29 21:42:17    作者:匿名     阅读量:4642

  

  欧罗巴附加赛次回合,近期状况不佳的阿贾克斯做客挑战阿贾克斯。

  1、主队罗森博格上周末挪超联赛主场迎战弱旅海于格松,球队虽然控制场面上局势,但终却0:1不敌对手。

  2、虽然各项赛事四连胜被终结,不过球队轮换了大部分主力,留力这场晋级生死战的意图十分明显。球队本赛季对欧战是十分注重,上一轮欧冠杯资格赛面对苏超班霸仅仅一球之差被淘汰,无奈只能参加欧霸杯资格赛,而在首回合取胜的情况下,球队可谓信心十足。

  3、客队阿贾克斯上周末荷甲联赛主场迎战弱旅格罗宁根,球队全场猛攻,终3:1完胜对手,终结新赛季各项赛事四场不胜的颓势,士气提升不少。

  4、作为上赛季荷甲防守好的队伍,球队新赛季各项赛事五场没有一场能够零封对手,在两名后防大将列迪华特和肯尼离队的情况下,防守能力下滑明显。

  亚盘:1.02 受平手/半球 0.80

  欧赔:2.84 3.55 2.06

  综合分析:

  目前亚盘调整为客让半球中水,鉴于首回合阿贾克斯主场能够深让球半,此番作客让出半球,还是表面了对客队的偏向。欧赔方面,主流机构纷纷下调负赔,拉升胜平赔,阿贾克斯虽然在上周末联赛取得完胜,但是毕竟是弱旅不足为奇。球队状态远没有恢复正常,此役下盘拉力依旧不小。他们需要一场证明之战,而本场比赛有望让他们逆转晋级下一轮,恢复信心。

  竞彩推荐:0(1)

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.