竞彩足球:流浪者作客难破“城”

时间:2019-10-29 22:20:30    作者:匿名     阅读量:3452

北京时间2月1日下午,澳大利亚职业技术联盟将上演一场独角戏。墨尔本市将在西部主办悉尼。

随着澳大利亚主办亚洲杯,澳大利亚职业技术联盟也在加快步伐,而墨尔本市最近几天一直在努力应对许多强队。该队在比赛的最后一轮输给了有限的中央海岸水手队。即便如此,它在过去5轮联赛中有3胜1平1负的好记录,其含金量可以说是满盘皆输,包括对目前排名联赛第三的墨尔本的胜利,以及珀斯拔得头筹的荣耀。中场罗伯特·加伦(Robert Gallen)在对阵纽卡斯尔喷气机队的比赛中上演帽子戏法,帮助球队赢得这场比赛,他有望为球队做出另一份贡献。随着墨尔本有足够的休息时间,墨尔本一定能够利用这个赛季在西部对阵悉尼的惊人表现。在阵容中,守门员维纳西被禁赛。后卫维纳特、前锋达根斯科和詹姆斯布朗都因伤缺阵。

所谓的事态转变已经改变。西方的悉尼已经完全失去了去年赢得亚冠杯的能力。它在联盟中也遭到多次蹂躏。它在12轮比赛中输掉了8场比赛。他们也成为唯一一个不能赢得第一场比赛的澳大利亚职业联赛球队。本赛季西悉尼一直备受指责,从联赛到这场比赛只进了0.58球,头号得分手汤米·李俶将不能代表西悉尼参赛,因为他曾与澳大利亚一起参加亚洲杯。这无疑会减少球队的进攻端,并使整体实力比前悉尼西部弱得多。就阵容而言,后卫斯皮尔伯格为他的国家而战。中场卡马纳因伤缺席。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.