曼联VS热刺 英超 曼联主场占优

时间:2019-10-29 21:53:59    作者:匿名     阅读量:946

周一英超重量级的一场对决,曼联坐镇主场对上热刺。

1、曼联在上赛季经历了四大皆空的悲剧,并且落后同城死敌曼城19分之多,堪称一个失败的赛季,因此本赛季对于曼联和穆里尼奥而言,都是一个尤为重要的赛季,能够有所斩获将直接影响到球队以及狂人的未来。

2、只是从新赛季开局的表现来看,曼联并没有打出预期之外的出色表现,首轮艰难战胜莱斯特城,第二轮作客爆冷输给布莱顿,两战下来虽然打入了4球,却也丢了4球之多,暴露出了球队现时防守端的弊病,这很大程度上与穆里尼奥在夏窗的引援质量有关,球队在转会市场上除了签下迪奥哥-达洛特、弗雷德和李-格兰特三名球员外,就没有任何动作了,反而放走了一堆替补球员,以至于球队目前的板凳深度并不足够,在拜利和林德洛夫两名中卫接连犯错而新援尚未融入球队的情况下,魔力鸟手上可以打的牌已经寥寥无几,此番面对以速度见称的热刺,红魔的防线无疑会面对更大的考验,此情此景恐怕前景不容乐观。

3、相比之下,热刺这边则是虎虎生威,前两轮面对纽卡斯尔联和富勒姆豪取了两连胜,虽然两场比赛都有失球,但5个进球还是凸显出了热刺的锋线之强,虽然热刺在这个夏天的转会市场上是零引援零投入,看似比曼联还是“抠门”,但与前者不同的是,热刺之所以无需大动干戈引援,主要得益于他们保留了上赛季的原班人马,在出色的青训体系打造而成的青春风暴下,如今热刺的主力框架已经基本成熟,各球员之间也是日渐默契和团结。

4、近两个赛季热刺均排名英超前三正是得益于这套阵容,因此在这样一套完整的体系下,以不变应万变也不失为是一个上上之策。本场面对苦主曼联,鉴于近几年来白百合还从未试过从梦剧场拿到便宜,因而在如今红魔正值衰弱之时,无疑是热刺一雪前耻的好时机。 

亚盘:1.80 平手 1.90

欧赔:2.50 3.20 2.80

综合分析:

曼联几个伤兵恢复状况良好,马蒂奇,瓦伦西亚和桑切斯都参加了训练,这几个主力加上林加德进入首发的话,阵容实力和士气会提升。新援达洛特参与训练,比赛状态还不能达标,卢克肖脚踝有小伤。热刺主力门将洛里斯酒驾被诉可能本场会被雪藏,万亚马膝盖有伤难以出场,孙兴慜仍然在雅加达出征亚运会。

只要曼联球员不想故意让穆帅下课,本场取胜应该没有问题,考虑曼联某些球员情绪问题,加个平。

竞彩推荐:胜平

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.