挪超提醒:萨普斯堡成绩下滑大 各项赛事近期6连败

时间:2019-10-29 22:43:30    作者:匿名     阅读量:3266

比赛时间:北京时间,2018年10月1日,00:00

在本赛季23轮比赛后,萨普斯堡取得了9胜5平9负的成绩,进了39球,丢了33球,得了32分,在锦标赛中排名第8。

在联赛的最后一轮比赛中,莎孚在客场挑战罗森博格。面对霸主的举动,莎孚被压制,并在路上以1比3输了。

莎孚最近的状况很差。在过去的三场比赛中,包括欧罗巴的比赛,该队连续6场失利。与上赛季相比,该队的成绩明显下降。

萨普斯堡这个赛季仍然非常擅长进攻。帕特里克莫滕森和施瓦茨在前线,哈尔沃森和撒迦利亚在中场都有很好的得分能力。

萨普斯堡的中场队员迅速转换进攻和防守。辛德斯和扎卡里亚坦的两翼速度很快,经常会留下很大的空隙,为前场创造得分机会。

蔻驰·巴克经常在防守端轮换,乔根森和辛格经常在起跑线上与霍恩和特维克轮换,托马森队长表现相对稳定。

萨普斯堡在联赛中打了12场主场比赛,6胜2平4负,进了25球,输了14球。这个队在国内有很强的战斗力。

萨普斯堡这个赛季最大的问题是,他没能在他应该赢的比赛中得分。他目前只是处于中间位置。很难取得突破。

札幌堡将在这场比赛中主场迎战斯托加斯。斯托姆加斯特不如札幌堡强壮。札幌将有更大的机会赢得这场比赛。

斯托姆加斯特在23轮联赛中总共进了37个球,输了38个球,以23分排名第12。

斯托加斯特在联赛的最后一轮主场迎战摩尔德。尽管斯托加斯拥有最好的控球和投篮时间,但他没能抓住机会,在主场以1比2输掉了比赛。

在输掉联赛最后一轮后,斯托姆加斯特以与降级区队相同的分数排在第12位,但降级的风险更大。

斯托加斯的进攻还不错。彼得森身体素质很好,脚也很好。安德森也有很好的进攻能力,可以帮助球队得分。

斯托加斯特的中场队员在进攻端打得很好。托马克和豪格在两翼的突破对他们的对手构成了许多威胁,但是中场缺乏后撤和防守的能力给后方带来了巨大的防守压力。

斯托加斯特的辩护不稳定。除了中场缺乏防守之外,后排的格莱斯-雅各布斯和苏特在中场也不稳定。Sutra的慢速转弯是中间的一个大漏洞,Vilswick也很容易把球扔到一边。

斯托加斯目前在联赛中打了11场客场比赛,结果是1胜5平5负。他进了15个球,输了22个。这个队在客场没有足够的进攻和防守。

斯托姆加斯特已经和萨普斯堡战斗了将近6次。斯托加斯特以2比4打平。斯托姆加斯特没有萨普斯堡强壮,他在这场比赛中的客场之旅也非常不幸。

在过去的5场比赛中,萨普斯堡在所有比赛中都进了5个球,丢了13个球。

在萨普斯堡过去的五场比赛中,每场比赛的路线是一次步行和四次失败。

斯托加斯特在过去的5场联赛中进了8个球,输了12个球。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.