NBA投注情报:快船近2场场均得114.5分

时间:2019-10-29 22:25:50    作者:匿名     阅读量:543

周二,308美国职篮洛杉矶快船队VS芝加哥公牛队2018-03-14 08: 00

公牛登上舞台与鹰搏斗,在5场比赛中赢了3场,输了2场。比赛中,该队得了129分,进攻效率很高。其中,乌鸦和鲍西丝状况良好。在防守方面,洛佩兹回到首发阵容,球队的防守框架和篮板球能力恢复正常。面对强大的快船,如果公牛想要赢,他们必须从防守开始。快船赢得了这场魔术比赛,并连续两次获胜。在连胜期间,该队在球场上得了114.5分,进攻效率很高。在作者看来,尽管格里芬离开了,哈里斯还是来了。这一点,加上特奥多尔西克的组织加里·纳利、小里弗斯和劳,不会对分数产生很大影响。然而,布拉德利和加里纳里将继续缺席明天的比赛。

这场比赛将给快船6.5分。鉴于快船更平衡的进攻和防守力量以及更强烈的获胜欲望,这场比赛应该值得一看。

公牛队:邓恩,雷文,马克肯恩,努瓦,洛佩斯二世

快船:小河,特奥多尔西克,哈里斯,约翰逊,小乔丹

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.