周六巴甲:达伽马射手出走 葡萄牙人火力疲软

时间:2019-10-29 22:16:50    作者:匿名     阅读量:729

周六013巴西甲级联赛瓦斯科·达·伽马VS葡萄牙

随着巴西国家队前锋亚历山德罗转会到米内罗竞技,摩纳哥中场爱德华多·科斯塔转会,以及“任意球之王”小儒尼尼奥转会到美国职业联赛的纽约红牛队,瓦斯科·达·伽马的阵容在本赛季已经分裂。你知道,亚历山德罗和小儒尼尼奥上赛季为瓦斯科·达·伽马贡献了17个联赛进球。就新球员而言,只为普和红钻石效力的阿尔加拉夫前锋艾默生(AlGaraffa)有点分量。即使原来的前锋卡洛斯是厄瓜多尔的国际球员,中场阿拉比斯和中后卫鲁杜科分别为河床和莫斯科火车头效力,似乎他们仍然不足以成为瓦斯科·达·伽马夺冠的驱动力。

葡萄牙人上个赛季只能进行令人激动的降级,该队的许多主要球员都离开了。我相信这个赛季降级会更加困难。由于葡萄牙人上赛季进球数量不足,在打进14个联赛进球的博诺米路(Bonomy Road)离开球队后,如何重新组织前锋线确实是一个巨大的考验,尤其是新加盟的前锋卢斯路,他过去进球数量普遍较低,没有在一线队踢球的经验。因此,葡萄牙人必须有更好的整体表现才能在本赛季降级为冠军。值得一提的是,葡萄牙是上赛季平局最多的球队,占39.47%。

无论从实力还是名声来看,达·伽马都比其他人好。在亚运会上,定位球也显示了主队的优势。巴甲在国内有一个特别明显的优势。当双方都在寻找状态的时候,最好看着达伽马不败。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.