竞彩足球:巴萨主场大胜曼城

时间:2019-10-29 22:21:39    作者:匿名     阅读量:2009

周四凌晨,冠军联赛小组赛有一场焦点赛。C组的西班牙巨人巴塞罗那队主场迎战曼城队。这场比赛的亮点之一是曼城教练瓜迪奥拉带领球队再次挑战巴塞罗那。然而,巴塞罗那没有表现出任何尊重。梅西的帽子戏法和内马尔的葬礼,巴塞罗纳最终在主场以4比0击败了曼城。

比赛开始时,三分钟后,曼城队在前场顺利配合,一个接一个传球。最后,斯特灵把它从右边斜着送到门口。幸运的是,达斯汀率先抓住了球。9分钟后,阿尔巴因受伤被替换。第17分钟,巴塞罗那在主场领先,梅西在伊涅斯塔禁区从右侧运球,从后脚传球。在关键时刻,费迪南多在禁区内滑倒了。梅西赶上佯攻,在推和射空网之前愚弄了c .巴拉赫。第21分钟,梅西在禁区前传球,将球移到左边。内马尔没有阻挡十字路口。梅西跟上了传中的球,并直接传给了禁区左侧苏亚雷斯的脚。后者从一个狭窄的角度射得很宽。在第32分钟,梅西罚了一脚门,拉基蒂用头槌紧随其后。第37分钟,大卫·施瓦茨(David Schwartz)在前场将球带到左侧,洛赛丁跟随禁区左侧,一记被达斯汀阻挡的窄角射门。一分钟后,受伤的皮克(Pique)在贡多根的禁区被射杀,被达斯汀救下。第39分钟,巴塞罗那的后卫线再次被击中,皮克因伤不能坚持被替换。第45分钟,大卫·施瓦茨将点球踢到门口,斯通用一把稍宽的头槌紧随其后。半场结束时,曼城队落后一球进入更衣室。

易建联在另一边战斗。在第47分钟,萨巴莱塔从右边传来一个传球,迪巴尼禁区的一记窄射被达斯汀根没收。在第51分钟,巴塞罗那赢得了一个角球,乌迪头球偏出。第53分钟,曼城再次被击中。巴拉赫把球传给苏亚雷斯时犯了一个错误,苏亚雷斯直接向球射门。巴拉赫被迫在禁区外截住球,被裁判罚下。第61分钟,巴塞罗那扩大比分,迪巴尼在后场犯了一个错误,伊涅斯塔将球传到右边,梅西拿起球,将球射向了近角。第64分钟,冈多根从前场直接传球,迪巴尼从禁区射门,但达斯丁迅速扑倒挡住了球。在第69分钟,巴塞罗那去了下一个城市。贡多根向后传球,苏亚雷斯带球穿过中间。梅西轻松射门,上演帽子戏法。在第73分钟,马菲奥将斯特灵推倒。前者变黄了两个,变红了一个,被解雇了。第87分钟,梅西在禁区被击倒,裁判指向点球点。然而,内马尔的射门被卡巴尼路救了。幸运的是,两分钟后,梅西越过禁区,在内马尔拿到球后,他突破了两人,在禁区内射门入网,弥补了损失。比赛结束了,主队巴塞罗那队最终嘲笑了这一强有力的对话。他们以4比0赢得了来访的曼城。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.