法甲提醒:雷恩上轮取赛季客战首胜 后防表现稳定

时间:2019-10-29 21:24:55    作者:匿名     阅读量:3117

根据喷气机队的结果,2018年8月27日清晨将有一场法国联赛。马赛对瑞安将是交战双方。

基本解释:

马赛是法国顶级球队。在最后一轮比赛中,尼姆在客场以3比1击败了被提升的马,比赛突然变冷了!第一轮获胜,第二轮惨败。该队表现出起伏不定。马赛的实力仍在法国前4名,但赛季初仍有起伏。主要问题是磨合。

瑞安是法国的中级团队。上赛季,他在法国获得第五名,表现出色。最后一轮客场1-0战胜安格斯!本赛季,该队在中上游也是一个有实力的位置。

冲突结果:

近10场比赛:4胜,2平,4负;在过去的10场比赛中,我们赢了6场,赢了0场,输了4场。其中,7个是大球,3个是小球。

磁盘打开分析:

子集为主队提供了半组低水位。这表明主队有一定的优势。后来,市场上升到一个低水平。马赛的主题是惨败和厄运。现在,半个盘子被举到一个球盘上。提升板增加了板打开的难度,并给出了低水位。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.