竞彩大势:哥德堡后卫线3人停赛 利勒斯锋霸复出

时间:2019-10-29 22:24:27    作者:匿名     阅读量:4601

003年星期一卡尔马VS埃尔布鲁·

比赛时间:2019-08-13 01:00

卡尔在主场以微弱优势击败哈马尔比后,立即结束了他连续5场连败。在比赛中,他依靠对方守门员连续两个进球被罚出场。然而,该队仍然在联赛的最后10轮中以3比7输了。后卫维克托·埃尔姆和伊曼纽尔·努里伤愈复出。另一名防守队员Aglitti也将被释放。后卫阿罗科、斯汀马克和中场彼得·约翰逊、萨佩基斯、拉斯姆斯·埃尔姆和前锋帕帕·迪乌夫受伤。锦标赛最后一轮的过程与锦标赛最后一轮的过程相似。在落后两个球后,该队险胜哥德堡队。该队在比赛中也输了一个点球,结束了联盟连续两次获胜的势头。然而,这是他们本赛季第一次在连续三轮比赛中得分。双方已经进行了6次会面,厄尔巴鲁以5胜1平保持了明显的优势。

004周一IFK哥德堡VS法尔肯堡

比赛时间:2019-08-13 01:00

IFK·哥德堡在过去的6轮联赛中赢了2场,平了4场,其中2场在主场获胜。在最后一轮比赛中,他们以两球领先被厄尔布尔追平。解除禁令后,后卫威尔纳森从赛场上回来了。两名中后卫,卡利西尔和达卢卡,以及左后卫恩祖兹,在这一轮同时被禁赛。罢工者Vibe和Lagermere受伤。法肯堡最近在主场赢了2场,平了3场,在过去9场客场联赛中输了3场。上周末解除了对卡尔·约翰逊警卫的停职。中场安东·韦德也有望回归。后卫马尔蒂森和中场汉普斯·斯文森已经缺席很长时间了。这两个队只赢了最近九场比赛中的一场,包括最近在哥德堡的三场连败。

2005年星期一利斯特罗姆对穆延达伦·

比赛时间:2019-08-13 01:00

利斯特罗姆在最后一轮联赛中以1比2输给了奥德,本赛季首次连续输掉3场比赛。该队在过去6轮联赛中以2比4获胜,其中两场在主场获胜。被击败的两支球队特罗姆瑟和斯特罗姆加斯是降级的直接对手。新加盟的爱沙尼亚后卫塔姆(Tam)在联赛最后一轮首次亮相,而在6月中旬受伤的球队头号得分手奥尔森也在最后一轮以替补身份复出。在联赛的最后6轮中,穆延达伦赢了1场,平了5场。新中场西尔弗在最后一轮首次亮相,而另一名中场布罗克曼从禁赛中归来。守门员博奎和中场古尔登没有上场。穆延达伦是本赛季1胜4平3负的客人。在过去3场联赛中,他对利斯特罗输了9球,1平2负。

010阿拉戈斯体育中心VS福塔莱萨,周一

比赛时间:2019-08-13 07:00

阿拉戈斯体育中心在最后一轮与瓦斯科·达·伽马打平,结束了连续4场失利的趋势。经过13轮比赛,该队只在主场赢了一场比赛。此外,该队的6名前锋目前没有收到任何粮食。攻击仍然是该队最老的问题。下背尼尔通将因伤缺席两个月。后卫塞尔西尼奥和中场麦德森将会受伤。首发门将乔迪将在解禁后回归。福塔莱萨在最后一轮输给了塞阿拉,这是他本赛季连续第三次失败。上半场他在3分钟内丢了两个球,都是防守队员的低级失误。预计蔻驰·切尼将对起跑线进行一些调整。后卫卡林霍斯在这轮比赛中被停赛。中场球员埃迪尼奥在比赛前及时回来了。只有前锋埃德森受伤。两个队都位于巴西东北部,阿拉戈斯体育中心在近8场比赛中赢了3场,平了5场。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.