火苗竞彩5场精选:摩纳哥主场强势 川崎主胜可期

时间:2019-10-30 00:02:43    作者:匿名     阅读量:2989

墨尔本已经连续遭遇两次失败,目前以10胜、3平、8负的记录在澳大利亚排名第三。墨尔本在亚洲冠军联赛中输赢后,重返联赛轻松拿下阿德莱德联赛,目前以8胜5平8负的战绩排名第四。Bwin的初始指数为2.25±3.50±2.85,客队胜利指数偏高,有利于主队。

大阪樱花赢得日本超级杯后,在亚洲锦标赛中表现出色。联赛的第一场比赛是与横滨水手队的平局。札幌贡萨多联盟第一轮,他们输给了广岛三箭队。上个赛季,他们都和大阪樱花一起被提升为马,但是他们的表现却大不相同。大阪樱花队主场作战,赢得这场比赛没什么问题。

川崎前锋在日本超级杯和亚锦赛上连续输了三场比赛,最终在联赛第一轮找到了自己的状态,以3-0客场击败了帕纳塔(Panata)。湘南海阳在降级到日本仅仅一个赛季后就重返顶级联赛。他们在第一轮击败长崎帆船赛,开局良好。这两个队在实力上有很大的不同,主要的胜利是可以预料的。

摩纳哥在联赛最后一轮与图卢兹平起平坐,结束了此前的连胜。该队目前在法国锦标赛中排名第二,17胜6平4负。波尔多目前以10胜6平11负的记录在法国排名第八,并且连续两轮都没有进球。主要获胜指数呈下降趋势,对摩纳哥的胜利持乐观态度。

波尔图最近连续四场赢得联赛冠军,目前葡萄牙以20胜4平排名第一。里斯本竞技最近表现也不错,以18胜5平1负排名第三。平均指数约为1.66±3.56±5.14。从两队主场和客场成绩的比较来看,波尔图是保守的。

推荐名单:澳大利亚超过墨西哥城,日本赢得樱花,日本赢得川崎,法国赢得摩纳哥,葡萄牙超过里斯本,并自由通过2弦1,3弦1,4弦1,5弦1。

(下注详情:下注清单由10张纸币、2根弦、1张、10张纸币、3根弦、1张、5张纸币、4根弦、1张纸币、5根弦、1张)

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.