意甲提醒:卡利亚里截至目前联赛场均入球不足1球

时间:2019-11-02 00:03:43    作者:匿名     阅读量:658

比赛时间:2019-05-12 00:00

卡利亚里在最后一轮差点输掉比赛。在对那不勒斯的客场比赛中,帕瓦莱蒂进球帮助球队领先,但在第85分钟被另一队追平,在第8分钟受伤停止后被击败,遗憾地以1-2结束比赛。

卡利亚里已经连续两次在联赛中失利,目前排名第13,但是他们比倒数第三的恩波利领先8分,理论上只剩下三轮了。

马兰,去年夏天接管卡利亚里的教练,本赛季已经得到了俱乐部最高管理层的批准。在对那不勒斯的最后一轮比赛之前,球队宣布续签这位55岁教练的合同,该合同将于2022年到期。

迄今为止,卡利亚里是意甲四支每场比赛进球少于一个的球队之一。然而,该队的最佳射手帕瓦罗蒂本赛季表现出色。在最后一轮比赛中,他对他的老俱乐部那不勒斯进了一球。联赛进球已达13个,这无疑是球队最大的“杀手”。

值得一提的是,卡利亚里在主场一直被称为龙,本赛季在17轮比赛中主场只输了3场比赛,只有尤文、那不勒斯和罗马比他们少。在撒丁岛的最后6轮比赛中,卡利亚里赢了5场,在比赛中只输给了尤文。他在家做得很好。

拉齐奥在最后一轮主场迎战亚特兰大。帕罗闪电般的进球显示了蓝鹰队球迷的希望,但华莱士糟糕的表现彻底粉碎了这一希望。他为随后的两个进球负责,并最终贡献了自己的一个进球,这导致了球队在他的“助攻”下1-3逆转失败。

在最后一轮比赛后,拉齐奥在积分榜上排名第八。虽然理论上仍然有为欧洲甚至前四名而战的可能,但希望亚特兰大、罗马、米兰和都灵四支球队在保持总胜利的同时也犯错误,这是一个奇迹。

因此,拉齐奥直接通过联赛赢得欧洲席位是不现实的,最大的希望是赢得意大利杯。下周中旬,他们将再次与亚特兰大争夺本赛季的意大利杯冠军,所以这场比赛一定要为轮换做好准备。

经理小银最近的工作受到外界的质疑。他也在考虑如何在这场对卡利亚里的比赛中使用主力。已经恢复训练的米林和拉杜很可能会去战斗寻找他们的健康,而主力部队,如丽娃、阿尔韦托和英莫比利都可能会安排休息。

凯西多最近表现不错,预计将领导这次袭击。这位前锋在联赛下半场进了7个球,并在最后一轮交出了助攻。中场卢利克被停赛一轮,开始比赛。

就记录而言,拉齐奥是卡利亚里最痛苦的主人,在过去9场比赛中赢得7胜2平,保持不败。然而,两场平局都是在最后两场客场比赛中记录的,卡利亚里本赛季主场的表现是显而易见的,拉齐奥的斗志不高,所以卡利亚里有机会保持不败。

卡利亚里在过去的10场比赛中赢得了50%和70%的胜利,并拥有出色的获胜能力。

卡利亚里在过去的6轮意甲联赛中已经在主场赢了5场比赛,只输给了尤文。

卡利亚里没有连续9场战胜拉齐奥(2平7负)。

拉齐奥在过去的10场比赛中赢得了50%和50%,他们的获胜能力是公平的。

拉齐奥迄今为止在联赛中客场丢了17个球,在意甲排名第四。

拉齐奥在过去7场对卡利亚里的比赛中,有6场进球超过2.5个。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.