英超提醒:纽卡斯尔高开低走 近10场仅有1场胜利

时间:2019-11-03 17:34:50    作者:匿名     阅读量:1757

比赛时间:2017年12月30日星期六,23:00

拉法·贝尼特斯的纽卡斯尔联队在过去的五场主场比赛中都输了。节礼日礼物会继续吗?

[基础分析]

1.纽卡斯尔联队在联赛开始时表现不错,但该队最近的表现一团糟。最近十场比赛中只有一场获胜,主场仍然充满困难。

2.从主场记录来看,纽卡斯尔本赛季的主场记录是3胜1平6负,共进9球,失13球。纽卡斯尔联队本赛季没有一个理想的主场,主场进攻能力也很弱。

3.布莱顿是本赛季英超新晋级的球员。该队作为一个整体在联赛中表现出色。降级情况非常好。然而,球队的状态最近也明显下降,尤其是在客场。

4.从道路记录来看,布莱顿本赛季的道路记录是2胜1平7负,共进5球,失13球。布莱顿,作为一匹新晋级的马,在客场非常虚弱,到目前为止只进了5个球。

[磁盘分析]

1.这场亚运会的冠王打开了一个1.09半球和0.81半球的圆盘。显然,纽卡斯尔开了一个非常强劲的盘。显然,这个游戏是故意设置的。

2.除了欧洲损失的赔率组合之外,正如你所见,伦敦银行同业拆放利率立即升至2.10-3.20-4.00。赔率组合极低,获胜位置相对较高。纽卡斯尔似乎有机会。

推荐大小球使用:小2.25球(1.05 2/2.5球0.75)

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.