竞彩足球:里斯本竞技将上诉拉菲利亚奥非法解约

时间:2019-11-03 17:29:52    作者:匿名     阅读量:1082

昨天,米兰官方宣布里尔前锋菲利约的签约。球员的前俱乐部里斯本竞技就球员的合同发表声明,呼吁国际足联。

2018年6月14日,拉菲利西亚诺单方面终止了与里斯本竞技的合同。当时,球队在训练中遭到极端球迷的攻击,队中许多球员也退出了球队。离开里斯本竞技后,菲利西亚诺在2018年夏天自由加入里尔。

鉴于拉菲利里奥从里尔加盟米兰的消息,我们想做如下澄清:

1.球队认为球员没有理由终止与里斯本竞技的合同。

2.我们将继续通过国际足联捍卫我们的权利,并要求从里尔获得赔偿。这种转移可以反映球员的价值。

3.我们将尽最大努力确保违规者不会受益,就像竞赛规则和体育道德一样。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.