体育西甲情报:阿拉维斯4名大将因伤缺战

时间:2019-11-03 15:08:01    作者:匿名     阅读量:3710

周六026西甲阿拉维vs皇家学会2019-5-5 03:00

两个没有欲望和没有欲望的球队在这一轮相遇,比赛的趋势只能随波逐流。

阿拉维斯·[的最近事态发展/s2/]

阿拉维斯得了47分,在锦标赛中排名第八。在连续输了七轮之后,阿拉维斯离欧洲战区只有3分之遥,但事实上他已经放弃了欧洲战争的希望。就人员而言,罗兰、埃利、梅里迪安和博圭都因受伤而无法上场。阿拉维斯的防守最近崩溃了,防守是球队安定下来的基础。然而,阿拉维斯最后的零对手可以追溯到10轮。

[皇家学会的最新发展/S2/]

皇家学会有44分,6分来自欧洲战区,也处于没有欲望和需求的状态。在过去的五场比赛中,皇家学会只赢了一场,平了一场,输了三场。在旅途中,皇家学会上一次获胜甚至追溯到1月初对阵皇家马德里的比赛。在人员方面,伊利亚拉门迪(Illarramendi)、洛伦特(llorente)和雅努扎伊(Januzhai)继续休战,皇家学会的第三线缺少主力。

冲突记录

在过去的六场比赛中,阿拉维斯赢了3场,输了3场。在前两场主场比赛中,阿拉维斯赢了1场,输了1场。

预测先行

阿拉维斯(4-4-2):帕切科/比加里、拉瓜迪亚、哈维-纳瓦罗、杜阿尔特/马丁、马努-加西亚、皮纳、约翰尼/巴斯通、卡格里里

皇家学会(4-4-2):露莉/埃鲁斯通多、扎勒杜瓦、莫雷诺、穆尼奥斯/红蝴蝶、帕尔多、美利奴羊、奥亚尔萨巴尔/威廉·赫斯、胡安·米格尔

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.