竞彩足球:匈牙利时隔44年再进球

时间:2019-11-08 10:47:41    作者:匿名     阅读量:3263

足球场是实现梦想的大舞台。匈牙利人再次解释了这一点。德国冠军扎赫勒在欧洲杯决赛周与邻国奥地利的第一场比赛中打进的第一个进球是该队在44年后的第二周,也就是16,068天后,在欧洲杯决赛中的第二个进球。

匈牙利曾经是一支强大的欧洲足球队。它在1964年和1972年欧洲杯决赛周两次进入半决赛。然而,自从1972年获得第四名以来,它还没有进入欧洲杯决赛圈。今年,它在44年后再次出现在大舞台上。德国教练斯托克的到来给球队带来了信心。挪威在2008年欧洲杯预选赛中被两次淘汰,这可以被视为几代匈牙利足球运动员实现梦想的时刻。

进入欧洲杯决赛周,梦想仍在继续。历史上第一个对手奥地利和匈牙利是同一个国家,但现在双方只需要在战场上互相战斗。匈牙利队在下半场领先,下半场上篮中锋扎勒打进了球队打破僵局的一球。

等得太久了。自从1972年欧洲杯决赛获得第三名以来,这是该队在44年后的16068天之后的第二个欧洲杯决赛周进球。如果加上世界杯,这是匈牙利自1986年以2比0击败加拿大后首次在洲际比赛中得分。

斯托克对扎勒的信任得到了回报。汉诺威96前锋在2014年12月代表霍芬海姆在法兰克福打进最后一球(或者在2014年10月对阵法罗群岛,如果只代表国家队的话)。之后,国家队和国家队之间的49场比赛以零告终。这是他18个月来的第一个进球,创造了国内足球的历史。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.