体育法甲情报:昂热无欲无求 主场战绩平平

时间:2019-12-06 10:19:54    作者:匿名     阅读量:2643

周日034法国愤怒VS马赛2018-04-29 23: 00

愤怒目前在法国排名第14,比排名第5的尼斯落后13分。下个赛季没有希望赢得欧洲席位。虽然目前没有降级的压力,但后面追赶的球队状态良好。因此,愤怒必须输掉这场比赛。愤怒在上一轮0-2输给图卢兹,目前在法国排名第14。在本赛季的34场比赛中,安格尔赢了8场,平了13场,输了13场,主场5胜6平6负,记录持平。

随着巴黎圣日耳曼和摩纳哥的崛起,马赛在联赛中的统治地位逐渐下降。随着球队主要队友的老化和他们离开马赛,马赛在最近几个赛季逐渐成为第一组的追逐者。经过34轮比赛,马赛有20胜、9平和5负,包括10胜、4平和3负。道路记录非常好。马赛在最后一轮主场以5-1击败里尔,里昂在积分榜上平分秋色。我们必须知道,只有联赛前三名才有资格参加下赛季的冠军联赛,所以这场比赛对马赛来说极其重要。

在双方最近的六场比赛中,安格尔取得了2胜2平2负的成绩,包括最近三场比赛中的2平1负。

这场比赛对双方都很重要。愤怒不会给降级带来太大压力,但如果他输了,球队将有降级的危险。然而,马赛需要继续巩固他们在锦标赛中的地位,赶上里昂。一场进入龙争虎斗势在必行。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.