竞彩足球:贝克汉姆成立新球队获批准

时间:2019-12-27 08:29:07    作者:匿名     阅读量:3296

据西班牙国家足球俱乐部(ESPNFC)报道,当地时间周四,大联盟投票批准由传奇球星贝克汉姆领导的财团在迈阿密成立大联盟球队。仍然有一些问题需要避免,但是在接下来的几个月里,贝克汉姆的财团将开始为建立一支新球队做准备。

2014年2月,贝克汉姆表示,他希望在迈阿密成立一支大联盟球队,但这一过程一再被推迟。主要问题是找到一个合适的体育场建筑工地。

最近,贝克汉姆领导的财团的组织结构发生了变化。邦尼,原本预计会成为主要股东,退出了,财团引进了新的股东。

所有权的改变增加了联盟的实力,吸引了美国大联盟,联盟现在有了更好的地方背景。

© Copyright 2018-2019 tokobonsai.com 内蒙古十一选五 Inc. All Rights Reserved.